第3回みかんグルメ&スイーツサミット2019 in 湯河原
毎年恒例行事となってきたにゃん
「みかんグルメ&スイーツサミット」にお出掛けすることが・・・
第3回みかんグルメ&スイーツサミット2019 in 湯河原
今年は何から食べようか・・・?
あれこれ悩む船長さんとご主人さま
まずは「湯河原温泉旅館協同組合青年部の蜜柑チキンバーガー」
みかんの甘酸っぱいソースが美味しいにゃん
初代グランプリの「西湘畜産の湯河原オレンジメンチ」
あつあつの肉汁注意
あいだに同じ会場で開催されている農林水産まつりの
「鍛冶屋女性部のおこわ」と
「熱海(?)のいのししソーセージ」をはさんで・・・
去年食べられなかった「Steppin のやみつきポテト」
レモンの爽やかなソースとポテトのスパイスが最高だにゃん
スイーツは「ムール ア・ラ ムールのチョコチップパンのみかんクリームサンド」
(おまけでレモンクッキーが入っていたにゃん)
「パティスリー サン・マローの生チョコみかんサンドクッキー」
そしてお土産は「いのししソーセージ」と「手作りこんにゃく」
いのししソーセージは、くさみがなくて、スパイシーで、
気に入ったのでお土産を・・・
雨がパラついたり、風が強かったり、あいにくのお天気だったけど、
今年もたくさん食べましたにゃ~っ
てか、ご主人さま~
食べ物の写真が並んでいるだけで、会場の様子や感想がないんですけど・・・
いいんですかにゃ?